El jueves 13 a las 17 se llevará a cabo el Taller de celiaquía «Condimentos sin TACC: Huerta» en el barrio de Belgrano sobre buenas prácticas e información sobre este trastorno.
La dirección de Desarrollo saludable organiza los talleres de enfermedad celíaca pensados especialmente para orientar y brindar mayor información a la comunidad celíaca y sus familiares.
En cada encuentro, podrán aprender más sobre la enfermedad junto a un equipo de nutricionistas y participar de los talleres de cocina para preparar sus platos libres de trigo, avena, cebada y centeno (TACC).
En esta ocasión, se ofrece un taller pensado especialmente en los condimentos sin TACC. A cargo de Silvina Rumi.
La convocatoria es para hoy en el Mercado Belgrano ubicado en Juramento 2527, pata concurrir es necesario completar el siguiente formulario. [inscribirse aquí] Los cupos son limitados.
La enfermedad celíaca es un trastorno digestivo que afecta al intestino delgado. Las personas con esta enfermedad no pueden comer gluten, una proteína que se encuentra en el trigo, la cebada y el centeno. La enfermedad puede causar problemas digestivos a largo plazo e impedir la obtención de nutrientes necesarios.
Mercado de Belgrano
Juramento 2527 – Belgrano
Comuna 13
Jueves 13 de Septiembre a las 17 horas.
Gratis.
Transportes Cercanos
Colectivos: 29, 41, 44, 57, 59, 60, 63, 65, 67, 68, 80, 107, 113, 114, 133, 151, 152, 161, 168, 184 y 194.
Subte: Estación Juramento de la Línea D.